Mousse de salaminho

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Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 300g de salaminho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gotas de molho inglês
  • Azeite ou óleo para untar
  • Raspas e rodelas de limão para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó na água quente e leve ao banho-mariapor 20 minutos.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  3. Coloque em fôrma untada com azeite ou óleo e deixe descansar na geladeira por 6 horas.
  4. Decore com raspas e rodelas de limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Entradas, Azeite, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Mousse, Receitas de Mousse, Receitas com Caldo, Caldo de Frango
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