Mousse de Salaminho Hamburguês

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Ingredientes
  • 300 gr de salaminho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1,3 copo(s) de Água fria(s)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 5 colheres de água fria por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo brando até desmanchar, sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo, acrescente 1 copo de água.
  4. Coloque no liqüidificador juntamente com o creme de leite, o caldo de carne, o molho inglês e a maionese.
  5. Bata tudo e vá acrescentando aos poucos o salaminho (de preferência fatiado).
  6. Em seguida, coloque a massa em uma fôrma para mousse molhada com água.
  7. Leve à geladeira até endurecer e desenforme.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Iolanda Chagas Virgili
Tags: Caldo de Carne, Italiana, Mousse, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Sobremesas, Salaminho, Sobremesas Geladas, Receitas com Caldo, Gelatina vermelha sem sabor, Molho inglês, Cozinha Internacional, Maionese
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