Mousse de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de maionese de boa qualidade
  • 250 gramas de salame picado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor ja hidratada em meio copo de agua morna
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador adicionar numa vasilha com tampa e conservar na geladeira servir acompando torradas e pães.

Receita indicada por Donata Aparecida Real Real
Tags: Entradas, Mousse, Iogurte natural, Receitas de Mousse, Maionese, Salame, Aperitivos e Antepastos, Gelatina Incolor, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é sempre solicitada quando tenho amigas para uma boa proza elas adoram esse Mousse

Donata - em 01/10/2010
Vídeos - Como Fazer