Mousse de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de salaminho triturado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres(sopa) maionese
  • 1 sachê de gelatina s/sabor vermelha ou incolor
  • 2 copos tipo americano quase cheio de água
  • fervente p/hidratar
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificadore coloque numa forma c/ óleo.
  2. Levar p/ gelar por 3 horas.
  3. Depois desemformar.
Não me lembro a origem ,só sei que foi o maior sucesso na minha festinha junto de minhas amigas.


Receita indicada por cecilia vidal da silva
Tags: Entradas, Creme de leite, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Salame, Mousse, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pra meu niver desse ano,,servi com torradinhas,biscoitinhos,palitos c/ gergilim

Minhas amigas gostaram e pediram a receita.

facil e gostosa!

cissa - em 14/05/2009
Vídeos - Como Fazer