Mousse de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 400g de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda light
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. hidrate a gelatinae reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e acrescente por último a gelatina já hidratada.
  3. Despeje em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Desenforme e decore com fatias de salame e raminhos de salsa.
  5. Sirva com torradas.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Creme de leite light, Shoyu, Salame, Alho, Entradas, Maionese, Receitas de Mousse, Molho de soja, Maionese light, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer