Mousse de Salame

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de caldo de carne
  • 300 gr de salaminho
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinano caldo de carne por 10 minutos e depois aqueça no banho-mariapara dissolver.
  2. Bata no liquidificador o salaminho, a cebola, a salsinha, a mostarda e o molho inglês.
  3. Junte a gelatina dissolvida e o creme.
  4. Unteuma tigela com óleo e despeje a mousse.
  5. Leve para gelar por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva com uma salada de folhas com lascas de queijo provolone e torradinhas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Creme de leite fresco, Sobremesas, Aperitivos e Antepastos, Molho inglês, Francesa, Mostarda, Caldo de Carne, Entradas, Salsinha, Receitas com Caldo, Salame, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Salaminho, Gelatina incolor
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