Mousse de Salame Hamburguês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de salame hamburguês
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.
  2. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes.
  3. Coloque numa forma untada com óleo.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Desenforme e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Sobremesas, Brasileira, Mousse, Entradas, Gelatina incolor, Aperitivos e Antepastos, Salame hamburguês, Receitas de Mousse, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Sudeste, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!

Anica - em 01/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Telma Castro - em 02/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

Monica MS - em 26/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Musse de Salame Hamburguês


Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito.

Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

walroure - em 28/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito pratico e delicioso aprovadissimo

marcela moreth - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer