Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salame Hamburguês

Mousse de Salame Hamburguês

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

556,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Telma Castro

Telma Castro

03/09/2011

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes

Mônica Moraes

26/08/2011

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth

marcela moreth

08/06/2008

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!