mousse de sagú

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Ingredientes
  • 250 g de sagu
  • 2 litros de água
  • 2 pacotes de suco de morango em pó
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 500 g de morango fresco batido no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante
Como fazer
  1. 1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).
  3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o.
  4. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).
  5. 2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  6. Misture muito bem.
  7. 3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Doces, Morango, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Gelatina Incolor, Sagu, Canela, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
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