Mousse de Sagu da Magaldi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Sagu da Magaldi - 12 colheres de sopa de sagu cru - 3 copos de requeijão de leite Deixe de molho numa panela grande por 2 horas ou mais.
  2. Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente: - 1 litro de leite - 1 lata de leite condensado - 4 gemaspassadas peneira Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.
  3. Quando morno põe as clarasem neve(4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.
  4. Leve à Geladeira.
  5. É fresquinho para esse verão e sustenta bastante por ser nutritivo.
  6. Dá vontade de comer a travessa! Rende bastante.

Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Sagu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer