Mousse de rosas com iogurte de ovelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista Ovinos
  • Ingredientes: 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor; 1,2 Kg de iogurte natural de ovelha; 3 ovos; 2 colheres de essência de baunilha; 8 colheres de água de rosas; 180 g de açucar confeiteiro; Geléia de amora para decorar; P&e
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina com água, acrescentando as gemas a essência, a água de rosas e o açucar confeiteiro.
  2. bata as claras em neve misture o iogurte e, delicadamente, acrescente a outra mistura.
  3. Decore com geléia de amoras e as pétalas de rosas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Flores, Doces, Iogurte natural, Baunilha, Mousses e Pudins, Amora, Iogurte, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer