Mousse de Roquefort:

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Ingredientes
  • 250g de queijo gorgonzola ou roquefort
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de maionese
  • 1/2 copo de picles picadinho
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de agua
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 1 xicara de cha de agua da receita.
  2. Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
  3. Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
  4. Junte os demais ingredientes.
  5. Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
  6. Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
  7. Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
  8. Desenforme em um prato e sirva.
  9. Sugestao: Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).
  10. Rendimento:12 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Entradas, Maionese, Picles, Aperitivos e Antepastos, Gorgonzola, Receitas de Mousse
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