Mousse de ricota.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 lta de creme de leite
  • sal à gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
  2. Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
  4. Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.
Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!


Receita indicada por Márcia Môro
Tags: Sal, Microondas, Maionese, Entradas, Creme de leite, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer