Mousse de Ricota

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Ingredientes
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • pimenta vermelha para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratadade acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ricota, Gelatina Incolor, Francesa, Pimenta vermelha, Entradas, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Cozinha Internacional
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mousse de ricota


muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.

Joice - em 04/02/2011
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