Mousse de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratadade acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Creme de Leite, Pimenta vermelha, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Ricota, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer