Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite (pode usar o light se preferir)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratadaconforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  2. Untecom óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.
É bom demais.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: light, Receitas Salgadas, Receitas de Mousse, Ricota, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Brasileira, Manjericão, Cebolinha, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Saudável, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer