Mousse de requeijão com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 lata de leite condensado
  • * 250 grs. de morangos
  • * 250 grs. de requeijão
  • * 3 ovos
  • * raspa da casca e sumo de 1 limão
  • * 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  2. Bater muito bem o requeijão com as gemas o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  3. Bater as clarasem castelo firme.
  4. Envolver bem sem bater as clarasao preparado anterior.
  5. Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
  6. Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
  7. Cobrir a mousse com o puré e servir.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Leite Condensado, Morango, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer