Mousse de...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de...
Mousse de...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  2. Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
  3. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  4. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e decore a gosto.
  7. Dicas: Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos.
  8. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Mousse, Mousses e Pudins, Ricota, Receitas de Mousse, Iogurte, Iogurte natural, Creme de Leite, Molho inglês, Sobremesas Geladas, Hortelã, Doces, Sobremesas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer