Mousse de Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

368,21 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/11/2008

Créditos desta receita

www.pratofeito.com.br

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.

  • 2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.

  • 3. Bata até obter uma pasta bem lisa.

  • 4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.

  • 5. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 6. Deixe esfriar levemente.

  • 7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.

  • 8. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.

  • 9. Encha com o creme.

  • 10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.

  • 11. Sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários