Mousse de queijo

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Mousse de queijo
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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de requeijão
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Folhas de alface, tomates e salsa picada para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Coloque no liquidificador junto com os demais ingrediente e bata por 5 minutos.
  3. Com água, molhe levemente uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Forre um prato com folhas de alface, desenforme a musse, coloque fatias finas tomates, polvilhe salsa e sirva em seguida.
  5. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Entradas, Parmesão ralado, Alface, Queijo, Parmesão, Receitas de Mousse, Queijo Ralado, Mussarela, Aperitivos e Antepastos
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