Mousse de Queijo

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar
Como fazer
  1. Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor.
  2. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa.
  3. Bata novamente por 5 minutos.
  4. Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Alface, Entradas, Mussarela, Receitas de Mousse, Queijo, Aperitivos e Antepastos
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