Mousse de Queijo

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor dissolvidos conforme instruções da embalagem
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 200g de cream cheese
  • 100g de queijo gorgonzola amassado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de curry ou páprica
  • Molho
  • Molho de ervas:
  • 1 xícara (chá) de ervas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, o que mais preferir)
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 150g de muçarela cortada em cubos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Unteuma forma com azeite.
  3. Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
  2. Desenformar a mousse e coloque um pouco de molho por cima.
  3. O restante do molho sirva em uma molheira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Mussarela, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Francesa, Cozinha Internacional, Curry, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Cebolinha, Entradas, Orégano, Gorgonzola, Sal, Queijo, Cream cheese, Creme de Leite, Vinagre
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