Mousse de Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de queijo minas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina conforme instruções na embalagem.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Levar à geladeira até ficar com a consistência de mousse.
  4. Servir com a geleia de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Paiva
Tags: Gelatina Incolor, Queijo, Receitas de Mousse, Queijo Minas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer