Mousse de Queijo light

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 200 gr de queijo branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria.
  2. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  3. Misture às clarasem neve.
  4. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar.
  5. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Gergelim, Entradas, Adoçante, Clara de ovo, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Essência de baunilha, Gelatina incolor, Vinho tinto, Cozinha Saudável, Amido de milho, Queijo branco, Leite desnatado, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Receitas Salgadas, Raspas de limão, Sobremesas, Receitas de Mousse, Requeijão, Morango
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