Mousse de queijo light

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Ingredientes
  • 250 g / 1 pote de queijo cottage, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de molho inglês, 40 g / 2 colheres (sopa) de requeijão light, ½ xícara (chá) de caldo de galinha, 1 colher (chá) de gengibre
Como fazer
  1. 1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve ao banho-mariapara dissolver.
  3. 2- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos.
  5. 3- Retire o mousse do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada.
  6. 4- Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme.
  7. 5- Retire o mousse da geladeira, se preferir desenforme, e sirva com uma salada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gengibre, Queijo, Caldo de Galinha, light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas de Mousse, Receitas com Caldo, Entradas, Culinária Light, Cottage, Aperitivos e Antepastos
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