Mousse de Queijo e Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de parmesão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de geléia de pimenta
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao microondas ou banho-maria para derreter.
  2. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geléia de pimenta).
  3. Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água.
  4. Leve à geladeira até firmar.
  5. Depois, desenforme e sirva decorada com geléia de pimenta.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Parmesão, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Geléia de pimenta, Pimenta, Entradas, Gelatina incolor, Queijo, Receitas de Mousse, Leite desnatado, Microondas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Ricota, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Requeijão light, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer