Mousse de Queijo e Nozes

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Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
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Ingredientes
  • 3/4 de xícara quente leite
  • 1 envelope de gelatina (em pó sem sabor)
  • 2 xícaras - cortado em pedaços queijo minas fresco
  • 1/2 xícara queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara picada salsa
  • 3 xícaras creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
  2. Junte os queijos e bata em velocidade alta.
  3. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
  4. Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
  6. Leve à geladeira até que esteja firme.
  7. Desenforme e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Gonçalves Achiamé
Tags: Queijo, Doces, Gorgonzola, Oleaginosas, Sobremesas, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Brasileira, Creme de Leite, Queijo Minas, Receitas de Mousse, Culinária Brasileira, Nozes, Doceria, Mousses e Pudins
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