Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Queijo e Goiaba

Mousse de Queijo e Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

305,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/11/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).

  • 3. Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente.

  • 4. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.

  • 5. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar .

  • 2. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.

  • 3. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.

  • 4. Passe pela peneira. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários