Mousse de Queijo e Goiaba

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Mousse de Queijo e Goiaba
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Ingredientes
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Como fazer
  1. No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).
  3. Acrescente 3 clarasem nevemisturando delicadamente.
  4. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura.
  5. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.
  6. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
  7. Para a calda de goiaba: Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  8. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.
  9. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.
  10. Passe pela peneira.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Mousse, Queijo, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
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