Mousse de queijo com molho de ervas

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Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 XÍCARA (chá) DE LEITE
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • 1/2 COLHER (CAFÉ) DE CURRY
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 200gr de crem chese em temperatura ambiente
  • 200gr de gorgonzola bem amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ingredientes do molho de ervas
  • 1 xícara (chá) de ervas finas
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortados cortados ao meio
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico ou de vinho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 150gr de mussarela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta
  • Misture todos os ingredientes
  • Desenformar a mousse e coloque em volta esse molho de ervas
Como fazer
  1. Dissolva agelatina na xícara de leite, colocando o pó da gelatina aos poucos para não empelotar. depois de 5 minutos leve ao banho -maria misturando bem ,separado misture o creme de leite e todos os ingredientes.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Tomate cereja, Queijo, Receitas de Mousse, Creme de leite, Ervas finas, Entradas, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Gorgonzola, Mussarela, Curry, Aperitivos e Antepastos, Azeite
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