Mousse de Queijo com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mousse à base de queijo e legumes
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de requeijão
  • 4 c/s de maionese
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas em 20 c/s de água
  • 1 c/s de suco de limão
  • sal
  • molho de pimenta
  • 5 rabanetes picados
  • 1 c/s de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • Pão italiano em rodelas para acompanhar
  • Para decorar:
  • Rabanete
  • Pepino
  • Salsão
  • Tomate cereja
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os queijos, a maionese, a gelatina, o suco de limão, sal e molho de pimenta a gosto.
  2. Coloque numa vasilha e acrescente o rabanete, a salsinha e a cebolinha.
  3. Despeje numa fôrma de pudim com capacidade para 1 litro, e leve para gelar por 4 ou 5 horas.
  4. Desenforme e decore a gosto com o rabanete, pepino, salsão, cebolinha picada e tomates cereja cortados em quatro.
  5. Sirva com o pão italiano.
Serve bem 5 pessoas.
Deliciosa e linda!!!


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Legumes, Rabanete, Queijo, Ricota, Molho de pimenta, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Pepino, Tomate cereja, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pão Italiano, Entradas, Salsinha, Receitas de Mousse, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer