Mousse de Quatro Leites

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Quatro Leites Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca - 1 vidro de leite de côco - 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor Modo de Preparo Dissolva a gelatina em pó como indicado na embalagem e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e coloque para gelar de um dia para outro.
  4. Dica Se quiser, pode-se incrementar com uma calda de chocolate morna no momento de servir.

Receita indicada por Renata Rugani do Couto e Silva
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mousse Quatro Leites Receita de Renata Rugani


A receita é muito boa, está aprovada,gostaria de saber como entrar em contato com a Renata???

Antonio Carlos Rugani - em 24/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mousse com leite de cocô não tem nada a ver, fiz a receita mas não gostei do resultado

Paula - em 03/12/2010
Vídeos - Como Fazer