Mousse de Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 400 gr de provolone
Como fazer
  1. Derreta a gelatina em 1/2 copo de água quente e 1/2 copo de água fria e o caldo de galinha.
  2. Coloque no liquidificador e acrescente os outros ingredientes e bata.
  3. Coloque em uma fôrma umidecida com água e leve à geladeira até endurecer.
  4. Desenforme e sirva com torradas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Maionese, Receitas de Mousse, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Gelatina incolor, Caldo de frango, Caldo de Galinha, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Francesa, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer