Mousse de Presunto

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Mousse de Presunto
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro moído(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite e leve ao microondas para aquecer por 30 segundos.
  2. Misture ao caldo de frango. Reserve.
  3. Em uma tigela bata as gemascom o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
  4. Leve ao microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo.
  5. Aguarde esfriar.
  6. Misture as gemascom a mistura de gelatina reservada.
  7. Acrescente o presunto, a cebola, o vinagre, a maionese e o creme de leite.
  8. Misture bem.
  9. Untecom óleo uma fôrma refratária e despeje a mistura.
  10. Leve à geladeira até firmar.
  11. Retire, desenforme e decore com folhinhas de salsinha ou manjericão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Evelin Duarte
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