Mousse de Presunto de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de presunto de chester
  • 250g de ricota
  • 100g de queijo roquefort
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pacote de torradas (200g)
  • óleo e água para untar forma
Como fazer
  1. Processe o presunto de chester e reserve.
  2. Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
  3. Coloque em um refratário o presunto de chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água.
  4. Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e água.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aves, Brasileira, Presunto, Entradas, Ricota, Chester, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer