Mousse de prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Musse de coco:
  • .1 vidro de leite de coco (200ml)
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 pacote de coco ralado (100g)
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • .1/2 lata de creme de leite
  • .2 claras
  • Musse de chocolate:
  • .300g de chocolate picado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as clarasbatidas em neve.
  3. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário.
  4. Leve a geladeira até firmar.
  5. Musse de chocolate: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e misture o creme de leite.
  6. bata as claras em nevee incorpore a musse.
  7. Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar.
  8. Decore com lascas de coco e chocolate.
  9. Dica: Use coco ralado fresco.
  10. A musse fica mais saborosa.

Receita indicada por flaviah garcez
Tags: Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Chocolate, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Copiei essa receita no Blog da Wizy e fiz no aniversario da minha filha, foi um sucesso!

flaviah garcez - em 17/12/2009
Vídeos - Como Fazer