Mousse de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme Branco - 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 50g de côco ralado
  • Creme Preto - 2ª camada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser Nescau )
Como fazer
  1. 1ª camada Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. Depois de bem grossinho, despeje em uma travessa.
  3. 2ª camada Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver.
  4. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira.
  5. É bom comer de um dia para outro, para ficar bem geladinho.
  6. Pulo do gato: O grande segredo aqui é deixar ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um gostinho amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com gostinho meio amargo.
  7. Simples assim e fica uma delícia!!!! categorias.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Coco Ralado, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Chocolate em pó, Chocolate, Amido De Milho, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer