Mousse De Pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de suco de pitanga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, e vá adicionando aos poucos o suco de pitanga.
  2. Leve ao congelador em uma vasilha com tampa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elze Ricci Santos
Tags: Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Suco de pitanga, Doceria, Leite condensado, Pitanga, Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Francesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer