Início

Receitas

Doces

Mousse de Pitanga

Mousse de Pitanga

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

386,21 kcal

Márcia Costa

Receita enviada por Márcia Costa

Em 09/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários