Mousse de Pitanga

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Mousse de Pitanga
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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de polpa de pitanga congelada
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente.
  4. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Costa
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Doceria, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Açúcar, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Brasileira, Leite Condensado, Pitanga, Sobremesas, Polpa de Frutas
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