Mousse de pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xicara de pistache sem sal picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve o creme de leite ao congelador para separar o soro do creme 2.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o pistache e a manteiga 3.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro 4.
  5. Espere esfriar um pouco 5.
  6. Enquanto isso bata as claras em nevena batedeira 6.
  7. Misture o creme de leite sem o soro no brigadeiro de pistache 7.
  8. Misture as clarasem nevedevagar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Pistache, Sal, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer