Mousse de Pêssegos

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Ingredientes
  • Mousse de Pêssegos Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. hidrate a gelatinae deixe descansar por 3 minutos.
  2. Aqueça até dissolver (não pode ferver).
  3. Bata no liqüidificador 1 lata de pêssego com a calda.
  4. Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa.
  5. Acrescente a gelatina e misture novamente.
  6. Coloque a tigela sobre uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clarade ovo crua.
  7. Acrescente as clarasem nevemexendo delicadamente com uma colher.
  8. Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar. até ficar firme.
  9. Bater o restante dos pêssegos no liqüidificador sem a calda.
  10. Desenformar a mousse.
  11. Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias de pêssego.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Pêssego, Sobremesas
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Leve e gostoso


Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.

Musa Magalhães Souza Ferreira - em 26/06/2013
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