Mousse de Pêssegos Irresistível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Pêssegos Irresistível Ingredientes - 8 metades de pêssegos grandes em calda (não usar a calda) - 1 lata de leite moça - 1 lata de creme de leite - 1 folha de gelatina branca sem sabor Modo de Preparo Coloque no liquidificador o leite moça, o creme de leite e 4 `metades` do pêssego em calda.
  2. Bata bem.
  3. A seguir acrescente a gelatina com 4 colheres (sopa) de água; coloque em um refratário e leve ao microondas por 20 segundos para derreter e acrescente ao liquidificador em funcionamento.
  4. Jogue a mistura num refratário.
  5. Pique em pedaços pequenos os outros 4 pêssegos é vá jogando por cima da mistura.
  6. Deixe na geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Ana Paula Carnielli
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Microondas, Pêssego, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Folhas de gelatina


O número de folhas gelatina é muito pouco para esta receita. Com uma folha só, a mistura fica líquida. Na minha receita coloquei 5 folhas para endurecer.

Renata Lucats Fidalgo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer