Mousse de pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de pessego
Mousse de pessego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
  • 3 copos de iogurte desnatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar.
  2. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim.
  3. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Iogurte desnatado, Açúcar, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Pêssego, Receitas de Mousse, Baunilha, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Iogurte, Hortelã, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer