Mousse de pêssego

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo de soja
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo e coloque em refratário untadocom óleo vegetal.
  4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Creme de Leite, Doces, Pêssego, Sobremesas, Açúcar, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Pêssego em calda, Óleo de soja, Leite de Coco
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