Mousse de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado
Como fazer
  1. hidrate a gelatinade acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado.
  2. Bata os ingredientes no liqüidificador.
  3. Junte o pêssego reservado e misture bem.
  4. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer