Mousse de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 potes (120g cada um) de iogurte light sabor pêssego
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 pêssegos sem casca e cortados em cubos
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
  2. A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Bata por 3 minutos no liquidificador.
  4. Em seguida acrescente as clarasem nevedelicadamente e os pedaços de pêssego.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Pêssego, Adoçante, Creme de Leite, Brasileira, Doces, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de leite light, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer