Mousse de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Pêssego Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata com suco de pêssego - 6 pêssegos em calda - suco de 1 limão Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego.
  2. Adicione (ainda batendo) 3 pêssegos inteiros e, por último, o suco do limão (para talhar).
  3. Coloque em um refratário e use os outros 3 pêssegos, cortados em tiras para decorar.
  4. Fica muito bom e consistente, dispensando a gelatina.

Receita indicada por Simone Rizziolli Santos
Tags: Sobremesas, Pêssego, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer