Mousse de Pêssego

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Como fazer
  1. Mousse de Pêssego Ingredientes - 1 lata de pêssego em calda - 1 vidro de leite de coco - 1 lata de creme de leite c/ soro - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 lata de leite condensado Modo de Preparo Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  2. No liqüidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (dependendo da cremosidade que você quer para o mousse), o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem e coloque em refratário untadocom óleo.
  4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. Depois de firme, decore o mousse com os pêssegos reservados, cortados em fatias.

Receita indicada por Mary Takaki Nishimura
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Pêssego, Receitas de Mousse, Sobremesas
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Muito leve


Fiz essa receita e eu e o meu marido aprovamos. Fica bem leve, saboroso, muito bom.

rosangela b juliao - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer