Mousse de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 folhas de hortelã
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
  3. Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
  5. Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Leite Condensado, Pêssego, Brasileira, Clara de ovo, Limão, Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Sobremesas, Doceria, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer